學校簡介

學校資料

學校名稱:耀東浸信會幼稚園
學校地址:香港筲箕灣耀東邨耀富樓地下
學校電話:2535 8493
學校傳真:2568 5920
學校網址:www.yiutung-bapkg.edu.hk
學校電郵:yiutung@biznetvigator.com
註冊編號:32601

 

辦學宗旨

本園乃香港浸信會幼稚園教育協會及筲箕灣浸信教會主辦,屬非牟利資助學校,以基督博愛精神,培育兒童身心發展與優良德性,務使兒童之體力、智力、情緒、潛能得以均衡發展,作學前教育奠定 基礎。

 

課程特色

採用中文為主要教學語言,輔以英文及普通話。
以單元教學為中心,按兒童發展階段編排由淺入深的學習經驗,並因應兒童的興趣配合主題活動教學、設計活動和多元智能活動,啟發兒童主動學習的能力,透過教師與兒童互動式的建構學習,發揮兒童的潛能及創意,讓兒童從遊戲活動中學習,從而提升兒童的『注意』『思考』『記憶』『創造』『判斷』『主動學習』『探究精神』等能力。

 

上課時間

星期一至星期五
上午班 9 : 00 a.m. – 12 : 00 a.m.
全日班 8 : 00 a.m. –  6 : 00 p.m.